Número 1 en Europa y en España 60 años de experiencia
900 10 37 39 LLAMADA GRATUITA - DE 8:00 A 22:00

RGPD Usuario de la Web

Inicio / RGPD Usuario de la Web

  1. Responsable del tratamiento

Murprotec, S.L.U. con domicilio social en ronda de Can Rabada, 17, nave 2, 08860, Castelldefels, Barcelona (España). Dirección de correo electrónico: web@murprotec.es

Asimismo, se le informa que Murprotec cuenta con un Delegado de Protección de Datos pudiendo contactarle a través del siguiente correo: dpo.cliente@conversia.es, o en el teléfono 902877192.

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a Murprotec. Asimismo, Murprotec podrá periódicamente solicitarle la revisión y actualización de los datos personales que sobre usted mantenga.

  1. Finalidades y bases legitimadoras

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

  • Legitimación por la aplicación de medidas precontractuales:

Murprotec tratará sus datos personales facilitados en el Sitio Web con la finalidad exclusiva de tramitar su solicitud y/o resolver la consulta planteada a través del formulario.

  • Consentimiento expreso

Realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluyendo mediante comunicaciones analógicas o electrónicas o equivalentes sobre productos o servicios ofertados por Murprotec o terceras entidades.

  1. Destinatarios de los datos

Sus datos no se cederán a terceros.

  1. Transferencias internacionales

Le informamos que Murprotec puede contar con proveedores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. En esos casos, la entidad exige que dichos destinatarios cumplan con las medidas diseñadas para proteger los datos personales establecidas en un contrato vinculante, salvo en los casos en que la Comisión Europea haya determinado que el país donde se encuentra ubicado el destinatario proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. El Cliente puede obtener una copia de las medidas exigidas por Murprotec poniéndose en contacto con el Delegado de Protección de Datos (“DPD”) en la dirección que se indica al final de la cláusula A

  1. Conservación de datos personales

Sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación precontractual entre Usted y Murprotec.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados mientras puedan derivarse responsabilidades, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de Murprotec.

A este respecto, Murprotec garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

  1. Derechos de protección de datos

Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección: Murprotec, S.L.U., ronda de Can Rabada, 17, nave 2, 08860, Castelldefels, Barcelona (España), o al siguiente email: dpo.cliente@conversia.es, o en el teléfono 902877192.

Puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos, ante la cual tiene usted derecho a presentar una reclamación en el caso de que considere que no se han respetado sus derechos, situada en la calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid.